Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

"José Mataix Verdú" (INYTA)


  GRUPOS DE INVESTIGACIÓN


 

Grupos PAIDI (Solo se indican los miembros del grupo que pertenecen al INYTA (Personal permanente y doctores)

 

  • AGR-141
    • CONTROL DE CALIDAD ANALITICAY TOXICOLÓGICA DE ALIMENTOSY BEBIDAS
    • Investigador(a) Principal: RUIZ LOPEZ, MARÍA DOLORES, Catedrática de Universidad.
    • Investigadores:
      • Dra. María Dolores Ruiz López, Catedrática de Universidad.
      • Dr. Vito Verardo, Ramón y Cajal
  • AGR-145
    • FISIOLOGIA DIGESTIVA Y NUTRICION
    • Investigador principal(a): LLOPIS GONZALEZ, JUAN, Catedrático de Universidad.
    • Investigadores:
      • Dr. Juan Llopis González, Catedrático de Universidad.
      • Dra. Pilar Aranda Ramírez. Catedrática de Universidad.
      • Dra. Magdalena López Frías. Catedrática de Universidad.
      • Dra. María López-Jurado Romero de la Cruz. Catedrática de Universidad.
      • Dra. Elena Planells del Pozo. Catedrática de Universidad.
      • Dr. Jesús Porres Foulquie. Profesor Titular de Universidad.
      • Dra. Virginia Aparicio. Profesora Titular de Universidad.
      • Dra. Cristina Sánchez González. Profesora Titular de Universidad.
  • AGR-206
    • ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y ABSORCIÓN.
    • Investigador(a) Principal: LÓPEZ ALIAGA, INMACULADA, Catedrática de Universidad.
    • Investigadores:
      • Dra. Inmaculada López Aliaga, Catedrática de Universidad.
      • Dr. Francisco Lisbona Delgado. Catedrático de Universidad.
      • Dra. Mª José Muñoz Alférez. Catedrática de Universidad.
      • Dra. Teresa Nestares Pleguezuelo. Profesora Titular de Universidad.
      • Dr. Javier Díaz Castro. Profesor Titular de Universidad.
  • AGR-216
    • ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD
    • Investigador principal(a): MAÑAS ALMENDROS, MARIANO, Catedrático de Universidad
    • Investigadores:
      • Dr. Mariano Mañas Almendros, Catedrático de Universidad.
      • Dr. Emilio Martínez de Victoria Muñoz. Catedrático de Universidad.
      • Dra. Mª Dolores Yago Torregrosa. Profesora Titular de Universidad.
      • Dra. Mª Alba Martínez Burgos. Profesora Titular de Universidad.
  • AGR-247
    • BIOACTIVE INGREDIENTS
    • Investigador(a) Principal: ANTONIO SEGURA CARRETERO. Catedrático de Universidad
    • Investigadores:
      • Dr Antonio Segura Carretero. Catedrático de Universidad.
  • AGR-255
    • NUTRICIÓN, DIETA Y EVALUACIÓN DE RIESGOS  
    • Investigador(a) Principal: OLEA SERRANO, FÁTIMA. Catedrática de Universidad
    • Investigadores:
      • Dra. Lorenzo Tovar, María Luisa. Profesora Titular de Universidad
      • Dra. Ana María RivasVelasco, Catedrática de Universidad
      • Dr. Miguel Mariscal Arcas, Profesor Titular de Universidad
  • AGR-279
    • CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
    • Investigador(a) Principal: MIGUEL NAVARRO ALARCÓN. Catedrático de Universidad
    • Investigadores:
      • Dra Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Universidad.
      • Dr. José Ángel Rufián Henares, Catedrático de Universidad.
      • Dr. Manuel Olalla Herrera, Catedrático de Universidad.
      • Dra. Marina Villalón Mir, Profesora Titular de Universidad.
      • Dr. Miguel Navarro Alarcón, Catedrático de Universidad.
      • Dr. Rafael Giménez Martínez, Profesor Titular de Universidad.
  • BIO-190
    • MICROORGANISMOS HALOFILOS
    • Investigador(a) Principal: Monteoliva Sánchez, Mercedes. Catedrática de Universidad.
    • Investigadores:
      • Dra. Mercedes Monteoliva Sánchez. Catedrática de Universidad.
      • Dra. Margarita Aguilera Gómez. Profesora Titular de Universidad.
  • CTS-454
    • IMPACTO FISIOLÓGICO DE LOS RADICALES LIBRES: ESTRÉS OXIDATIVO
    • Investigador(a) Principal: RODRÍGUEZ HUERTAS, JESÚS FRANCISCO. Catedrático de Universidad
    • Investigadores:
      • Dr. Jesús Francisco Rodríguez Huertas, Catedratico de Universidad.
      • Dr. Rafael Antonio Casuso, Investigador Asociado.
      • Dra. Sara Cogliati, Ramón y Cacal.
      • Olivia Acevedo, Alumna de Doctorado. Beca CONACYT, México.
      • Avilene Rodriguez Lara, Beca CONACYT, México.
      • Saad Al-Fazazi, Alumno del Doctorado.
  • CTS-461
    • BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN. IMPLICACIONES TERAPÉUTICAS
    • Investigador(a) Principal: GIL HERNANDEZ, ANGEL. Catedrático de Universidad
    • Investigadores:
      • Dr. Ángel Gil Hernández, Catedrático de Universidad.
      • Dra. Aguilera García, Concepción María – Profesora Titular de Universidad.
      • Dr. Fontana Gallego, Luis Funcionario, Profesor Titular de Universidad.
      • Dra. Mesa García, María Dolores - Profesora Titular de Universidad.
      • Dra. Carolina Gómez Llorente – Profesora Titular de Universidad.
      • Dra. Sáez Lara, María José - Contratado Proyecto FIS.
  • CTS-235
    • GRASAS INSATURADAS Y NUCLEOTIDOS.IMPLICACIONES TERAPEUTICAS
    • Investigador(a) Principal: OLGA MARTÍNEZ AUGUSTÍN. Catedrática de Universidad.
    • Investigadores:
      • Dra. Olga Martínez Augustín, Catedrática de Universidad.
  • CTS-627
    • FISIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA NUTRICIONAL DEL ESTRÉS OXIDATIVO.
    • Investigador(a) Principal: María del Carmen Ramírez Tortosa, Catedrática de Universidad.
    • Investigadores:
      • Dra. María del Carmen Ramírez Tortosa, Catedrática de Universidad.
      • Dr. José Luis Quiles Morales, Profesor Titular de Universidad.
      • Dr. Julio José Ochoa Herrera, Profesor Titular de Universidad.
      • Dr. Suárez García, Antonio Funcionario, Profesor Titular de Universidad.
  • FQM-297
    • CONTROL ANALÍTICO AMBIENTAL, BIOQUÍMICO Y ALIMENTARIO
    • Investigador(a) Principal: ALBERTO FERNANDEZ GUTIERREZ. Catedrático de Universidad
    • Investigadores:
      • Dr. Alberto Fernández Gutierrez, Catedrático de Universidad.
      • Dr Jorge Fernando Fernández Sánchez. Profesor Titular de Universidad.
      • Dr. David Arráez Román, Profesor Titular de Universidad.
  • HUM-613
    • DIDÁCTICA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES Y DE LA SOSTENIBILIDAD
    • Investigadores:
      • Naranjo Rodríguez, José Antonio. Profesor Titular de Universidad
      • Ruiz Rodríguez, Luis. Profesor Titular de Universidad
     
     
  
   

 

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INYTA) "José Mataix Verdu", Avenida del Conocimiento s/n. 18100-Armilla, Granada. Tfn +34 958 241000 (20319)