|
|
|
 |
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
"José Mataix Verdú" (INYTA)
|
|
CONTRATO PROGRAMA 2018
|
|
Acuerdo firmado
|
Objetivos Comunes (75 puntos)
|
|
- IC1 Actividad investigadora (20 puntos)
- IC2 Financiación externa (10 puntos)
- IC3 Tutorización y dirección de trabajos de posgrado (10 puntos)
- IC4 Internacionalización (15 puntos)
- IC5 Gestión de la página web (10 puntos)
- IC6 Transparencia (5 puntos)
- IC7 Identidad visual corporativa (5 puntos)
|
Objetivos Elegibles (25 puntos)
|
|
- IE1 Igualdad (5 puntos)
- IE5 Divulgación y Cultura Científica (5 puntos)
- IE6 Transferencia del conocimiento (5 puntos)
- IE7 Participación en redes de colaboración (5 puntos)
- IE9 Cooperación al desarrollo (5 puntos)
|
RESULTADOS OBTENIDOS: 100 PUNTOS
|